Сотрудники – это главный капитал

4 Ноября 2019
РАЗВИТИЕ СОТРУДНИКОВ — ВКЛАД В БУДУЩЕЕ КОМПАНИИ

В современном мире бизнеса одним из важнейших аспектов успешной работы является стремление к развитию компании. И нужно понимать, что эти идеи необходимо генерировать не только внутри самой компании, но и внедрять их извне. Качественное обучение – это огромный вклад в ведение успешного бизнеса.

ТД «Золотой Казан» заботится о профессиональном росте своих кадров, повышении квалификации сотрудников и раскрытии их творческого потенциала, а также укрепление корпоративного духа. В связи с этим в октябре «ТД «Золотой Казан» провел серию тренингов, направленных на развитие профессиональных и личных компетенций своих сотрудников на всех организационных уровнях компании. Обучение состояло из теоретической части и практической работы. Во время практической части были смоделированы наиболее сложные ситуации и освещены актуальные вопросы сотрудников. Все обучение было максимально направлено на повышение качества взаимодействия сотрудников компании с нашими партнерами и клиентами. Участники повысили навыки не только Hard Skills (профессиональные качества), но и Soft Skills (личные качества).

По результатам тренинга наши сотрудники успешно сдали тесты и получили памятные сертификаты. ТД «Золотой Казан» поощряет и всячески поддерживает инвестиции в саморазвитие сотрудников компании. Наш успех — это вклад каждого человека в команде, и чем профессиональнее каждый из нас, тем лучше сервис мы готовы предложить нашим партнерам и клиентам.