Выставка-ярмарка “Неделя российских товаров”

В августе 2018 года в Казани проходила выставка-ярмарка “Неделя российских товаров”. Здесь торговый дом “Золотой Казан” представили свои новинки геркулес экстра в картонной упаковке, кисель и рафинад в новом  формате(200гр.). Основной целью участия в выставке было собрать мнения о новых и классических продуктах. Наш стенд привлекал внимание на протяжении всех дней выставки. А постоянные покупатели не могли пройти мимо новинок.

20 Августа 2018

В рамках выставки мы рассказывали о последних новостях компании и знакомили с новинками ассортимента торгового бренда. Одной из основных целей выставки было тестирование нового киселя. Всем подходившим очень понравилась яркая, привлекающая внимание и вызывающая аппетит упаковка нашего киселя “Золотой Казан”. Внимание привлекли сочное изображение и удобство упаковки.

В ходе тестирования продукта на 26-й универсальной многоотраслевой выставке-ярмарке «НЕДЕЛЯ РОССИЙСКИХ ТОВАРОВ», прошедшей с 15 по 19 августа 2018 года в ВЦ «Казанская ярмарка», были получены следующие результаты:

• 6 000 человек - число посетителей стенда «Золотой Казан»;
  • 4 300 человек (72%) ответили, что им интересен продукт «кисель».

Основные причины интереса:

• натуральный безопасный продукт;
  • традиционный народный продукт;
  • вкусно;
  • лучше всего для детей.

Посетители, заинтересованные в продукте «кисель», отметили:

• 84% - вкусы киселя «Золотой Казан» именно такие, которые хочется;
  • 53% сказали про яркую, привлекательную упаковку киселя;
  • для 46% объем упаковки оптимальный для семьи;
  • 36% отдадут предпочтение киселю для домашнего потребление вместо готовых сладких бутилированных напитков.

Мы достигли поставленных целей. Это был положительный опыт, и мы не собираемся останавливаться, продолжим участвовать в других, более масштабных выставках, чтобы как можно больше людей и компаний узнали о нашей замечательной компании.