Суперкопченая паста с беконом

Суперкопченая паста с беконом

Аромат этого блюда соберет за столом всю семью и не оставит вас равнодушным.

Ингредиенты
Спираль Золотой Казан 400 гр.
Подкопченный бекон 120 гр.
Резанные томаты в собственном соку 800 гр.
Луковица 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Копченая паприка 2 ст. л.
Масло для готовки
Твердый сыр для украшения

Шаг 1. Варим макароны

Отвариваем макароны в подсоленной воде в течение 5-7 минут.

Шаг 2. Обжариваем бекон и овощи

В это время разогрейте масло в большой сковороде и обжаривайте бекон 3-4 минуты. Добавьте лук и готовьте еще 3-4 минуты, потом чеснок и копченую паприку, и обжаривайте вместе еще одну минуту.

Шаг 3. Готовим соус

Влейте томаты и доведите до кипения, пусть соус кипятится еще 5 минут до загустения, помешивайте, чтобы избежать пригорания. Добавьте макароны в соус.

Шаг 4. Подаем к столу

Подавайте, посыпав твердым сыром сверху.