Паста с курицей и белыми грибами

Паста с курицей и белыми грибами

Беспроигрышное сочетание не оставит равнодушным никого.

Ингредиенты
Перья "Золотой Казан" 180 гр.
Куриная грудка/бедро 300 гр.
Чеснок 1 зубчик
Белые грибы 250 гр.
Сливки 60 гр.
Бульон по желанию
Петрушка 1 пучок
Масло для готовки
Твердый сыр для украшения

Шаг 1. Обжариваем курицу

Курицу отделите от кости и порежьте на небольшие кусочки. Разогрейте масло в большой сковородке, далее обжарьте курицу до готовности.

Шаг 2. Готовим макароны

Отварите пасту в кипящей подсоленной воде, около 7 минут.

Шаг 3. Соединяем курицу и грибы

Готовьте грибы до мягкости около 30 минут на сковородке, а потом добавьте туда курицу. Добавьте чеснок и готовьте еще чуть-чуть, влейте бульон и перемешайте.

Шаг 4. Добавляем соус

Вмешайте сливки и петрушку. Добавьте приготовленную пасту и 2 столовые ложки воды, в которой она варилась.

Шаг 5. Подаем к столу

Разделите на две порции и посыпьте сверху сыром.