Производство
Особенности производства
В нашем распоряжении находятся помещения площадью больше 5000 кв. м. На производстве работают больше сотни квалифицированных специалистов. Мы используем современные технологии, новейшее европейское оборудование.
Всё это позволяет развернуть серьёзное производство круп, макаронных изделий, сахара, открыть несколько линий производства и фасовки.
Крупы
Чтобы крупа попадала на прилавки магазинов чистая, пригодная для употребления, важно правильно обработать зерно, очистить его и высушить.
Мы заказываем самые лучшие крупы у проверенных поставщиков, самостоятельно фасуем их с соблюдением технологии и всех санитарных норм. Так крупы могут хорошо храниться как на складе, так и у Вас дома. При этом все полезные и вкусовые качества отлично сохраняются.
Производство макаронных изделий
Мы имеем две линии производства макаронных изделий. Процесс изготовления продукции состоит из следующих этапов:
-
Приготовление теста;
-
Прессовка;
-
Формирование макаронных изделий;
-
Сушка и охлаждение.
В процессе задействован целый ряд высокотехнологичного оборудования.
Изготовление сахара
У нас есть одна линия по изготовлению сахара-рафинада. Мы прессуем сахар в небольшие кубики под большим давлением с помощью специального пресса. От обычного песка этот продукт отличается тем, что сахарный сироп, из которого получается рафинад, проходит дополнительную очистку. Таким образом, сахар-рафинад содержит меньшее количество примесей.
Фасовка и доставка
«Золотой Казан» располагает 5 линиями фасовки. Вся продукция помещается в прочную упаковку.
У нас имеется собственные складские помещения, где в правильных условиях хранится запас готовых изделий. Мы всегда соблюдаем температурный режим, влажность, чистоту в помещениях. Для сохранности при транспортировке товары помещаются в дополнительную групповую упаковку.