Курицу отделите от кости и порежьте на небольшие кусочки. Разогрейте масло в большой сковородке, далее обжарьте курицу до готовности.
Паста с курицей и белыми грибами
Беспроигрышное сочетание не оставит равнодушным никого.
Ингредиенты
Перья "Золотой Казан" | 180 гр. |
Куриная грудка/бедро | 300 гр. |
Чеснок | 1 зубчик |
Белые грибы | 250 гр. |
Сливки | 60 гр. |
Бульон | по желанию |
Петрушка | 1 пучок |
Масло | для готовки |
Твердый сыр | для украшения |
Шаг 1. Обжариваем курицу
Шаг 2. Готовим макароны
Отварите пасту в кипящей подсоленной воде, около 7 минут.
Шаг 3. Соединяем курицу и грибы
Готовьте грибы до мягкости около 30 минут на сковородке, а потом добавьте туда курицу. Добавьте чеснок и готовьте еще чуть-чуть, влейте бульон и перемешайте.
Шаг 4. Добавляем соус
Вмешайте сливки и петрушку. Добавьте приготовленную пасту и 2 столовые ложки воды, в которой она варилась.
Шаг 5. Подаем к столу
Разделите на две порции и посыпьте сверху сыром.