Отвариваем макароны в подсоленной воде в течение 5-7 минут.
Суперкопченая паста с беконом
Аромат этого блюда соберет за столом всю семью и не оставит вас равнодушным.
Ингредиенты
Спираль Золотой Казан | 400 гр. |
Подкопченный бекон | 120 гр. |
Резанные томаты в собственном соку | 800 гр. |
Луковица | 1 шт. |
Чеснок | 1 зубчик |
Копченая паприка | 2 ст. л. |
Масло | для готовки |
Твердый сыр | для украшения |
Шаг 1. Варим макароны
Шаг 2. Обжариваем бекон и овощи
В это время разогрейте масло в большой сковороде и обжаривайте бекон 3-4 минуты. Добавьте лук и готовьте еще 3-4 минуты, потом чеснок и копченую паприку, и обжаривайте вместе еще одну минуту.
Шаг 3. Готовим соус
Влейте томаты и доведите до кипения, пусть соус кипятится еще 5 минут до загустения, помешивайте, чтобы избежать пригорания. Добавьте макароны в соус.
Шаг 4. Подаем к столу
Подавайте, посыпав твердым сыром сверху.